Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung in sehr ruhiger, aber zentrale Lage

Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel. Nette Gastgeber und nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schön eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet.

• Sehr schön und modern ausgestattete Zimmer, die bei entsprechender Buchung auch als Ferienwohnungen genutzt werden können. Gutes Bett, SAT-Fernseher, gemütliche Eckbank, großer Schrank mit Safe, Wasserkocher und Spüle und Geschirr, großes Bad mit sehr schöner Glasdusche. Großer Balkon mit Stuhl und Liegestuhl und großem Tisch. Kein Teppichboden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein bisschen mehr Abwechslung bei den Käsesorten wäre eine Verbesserungsmöglichkeit.

• Sehr nette Gastgeber und Personal. Unkomplizierte Abwicklung bei An- und Abreise.

• Ca. 5 Fußminuten vom Bahnhof entfernt liegt das Hotel quasi mitten im Ort, aber dennoch ruhig und umgeben von einem großen Garten. Sehr gute und zahlreiche Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Haltestelle des Dorfbusses direkt vor der Tür, nur wenige Fußminuten zur Nebelhornbahn bzw. zu den Wanderwegen.

Saunaangebot habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle