Das Hotel mit den Ferienwohnung ist wunderschön , es stimmt vom Empfang über den Frühstücksraum bis hin zu der Ferienwohnung Mädlegabe, die wir zu zweit hatten , alles.Die Ferienwohnung selber ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts . Der Service im Haus selber ist sehr gut ,die Familie Heinle sind sehr freundlich,wir wurden bei der Ankunft vom Gastgeber persönlich überall rumgeführt und uns wurde alles genau erklärt . Wir können die Unterkunft der Familie Heinle zu 100% weiterempfehlen . Die gepflegte Gartenanlage hat nicht umsonst die Auszeichnung der Stadt Oberstdorf bekommen.
Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, es wird sofort nachgefüllt am Büffet, der Kaffee wir frisch in einem kleinen Kännchen für zwei Leute serviert und nicht wie in manchen Hotels die grosse Thermokanne auf dem Tisch abgestellt. Der Frühstücksraum ist sehr schön , besonders jetzt im Winter mit seinem grossen Kamin.
Es wurde vom Personal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt vom Saarland aus war mit 5 Stunden Autofahrt nicht lange, die Lage des Hotels zur Dorfmitte ist sehr gut und liegt trotzdem sehr ruhig . Parkplätze im Hof sind genügend vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle