Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Im Rubihaus zuhaus

Wir sind schon das 6. Mal hintereinander in diesem Hotel. Es hat zwar 25 Zimmer ist jedoch auch bei voller Belegung nicht überlaufen. Dass es häufig ausgebucht ist, spricht für sich und hat seinen Grund. Viele Zimmer haben einen Balkon und eine tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (viel Stauraum, separates Badezimmer), wenn auch z. T. etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden jedoch nach und nach renoviert.

• Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig. Zentral gelegen und doch ruhig (kein Verkehrslärm). Man erreicht in wenigen Minuten alle wichtigen Ziele (Nebelhornbahn, Bahnhof, Gaststätten, Geschäfte)

Bietet das Hotel nicht, dies ist jedoch auch nicht erforderlich, da wir zum Wandern nach Oberstdorf kommen und nicht zum Tischtennis spielen. Die Wandermöglichkeiten um Oberstdorf bieten für alle Ansprüche etwas. Absolut fantastisch ist, die kostenlose unbeschränkte Benutzung der Bergbahnen ab 4 (?) Übernachtungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle