Hans (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Rubihaus - Ein Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor

Gut

Gut geführtes und sauberes Hotel mitten in Oberstdorf. Alles im Ort kann ebenfalls fußläufig erreicht werden. Ansonsten ist die Ortsbushaltestelle mit Anbindung an die Buslinien für alle umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Ein Auto braucht man aus unserer Sicht nicht dabei zu haben.

• Gut
  • Großes Zimmer, was als auch als Ferienwohnung angemietet werden kann. Wir haben uns für die Doppelzimmer-Variante mit Frühstück entschieden. Zimmer mit Balkon (wir hatten den Blick direkt auf die Skisprungschanze), Sitzecke, Couch, Sessel, Kühlschrank und Bad. In den Schrank ist noch eine Kochnische eingelassen.

• Gut
  • Ordentliches Frühstück, bei dem es für uns an nichts fehlte.

• Bei der Inanspruchnahme von Serviceleistungen immer freundlich und direkt geholfen. Zimmerservice war auch nicht zu bemängeln.

• Vom Bahnhof ist das Hotel fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Eine Saunaanlage mit Ruhebereich steht zur Verfügung. Ggf. kann man auch die Bäderabteilung frequentieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle