Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet (wir hatten ein nicht-renoviertes Zimmer). Es ist alles sehr sauber. Abgesehen von der zubuchbaren Küche, gibt es einen Kühlschrank, der im Zimmer steht und auch genutzt werden kann, wenn man keine Küche gebucht hat. Das Badezimmer war auch in einem guten Zustand. Der Saunabereich mit Ruheraum ist sehr gut. Das Frühstück war auch sehr lecker. Auf individuelle Wünsche, wie glutenfreie Brötchen, wird gerne eingegangen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam und es herrschte ein familiäres Klima. Das Hotel ist gut gelegen. Man erreicht eine Bushaltestelle für den Ortsbus in ca. 100 Meter Entfernung, welcher wiederum auch zum Bahnhof fährt. Mit der Kurkarte kann dieser Bus kostenfrei genutzt werden. Vom Bahnhof erreicht man alle umliegenden Skigebiete gut mit dem Skibus (für Skifahrer kostenfrei nutzbar). An unserem Abreisetag fragten wir, ob wir früher frühstücken könnten, da unser Zug schon relativ früh abfuhr. Dieses war kein Problem und wurde gerne ermöglicht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle