Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . In die Jahre gekommen, aber gepflegt und man sieht, dass alles nachgehalten wird. Viel renoviert und saniert. Unser Bad war neu und wunderschön. Die Wohnung mit Holzfussboden und massiven hochwertigen Möbeln ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeber und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstück welches wir zur Ferienwohnung gebucht haben. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir hatten die FW Ifen in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Separate Küche und Schlafzimmer mit super Matratzen im Bett. Gemütliches Wohnzimmer mit Couch und Sitzecke. Genug Platz in allen Schränken um alles ( was man im Winter alles so mit nimmt)unterzubringen.
Tolles Frühstück in Buffet Form. Auf Wunsch wurde nachgereicht. Sehr leckerer Kaffee!
Freundlich und zuvorkommend.
Perfekt zur Ortsmitte und trotzdem ruhige Lage. Der Bahnhof, Busbahnhof und die Nebelhornbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen. Viele Wanderwege starten direkt im Ort. Wir waren zum 9.Mal in Oberstdorf und haben selten so gut gewohnt von der Lage.
- Sport
Es gibt eine Sauna die wir nicht genutzt haben. Aber Freizeit Möglichkeiten in Oberstdorf und Umgebung gibt es mehr als ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle