Das Rubihaus ist ein sehr gepflegtes Haus im Zentrum von Oberstdorf. Neben gemütlichern und geräumigen Zimmern, gibt es die Möglichkeit das Auto und Fahrräder perfekt abzustellen. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Appartement Trettach ist modern, neu und sehr gemütlich eingrichtet. Bettwäsche und Handtücher standen zur Verfügung, ebenso wie Geschirrtücher. Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit. Sogar im Appartement wurden die Handtücher unaufgefordert gewechselt. Zwei Balkone, eine schöne Küche und ein tolles Badezimmer machen den Aufenthalt perfekt.
Das zugebuchte Frühstück war lecker und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alle Mitarbeiter sind engagiert und hilfsbereit.
Durch die unmittelbare Lage im Zentrum von Oberstdorf geht man maximal 5 Minuten zum Busbahnhof, um von dort aus ins Kleinwalsertal etc. zu fahren. Viel Unternehmungen sind direkt vom Rubihaus zu Fuß oder mit dem Rad möglich. Der Standort ist ideal zum Bummeln, Einkehren und für Aktivitäten.
Im Haus liegen zahlreiche Informationen zur Freizeitgestaltung in der unmittelbaren Umgebeung aus. Außerdem sind die Gastgeber gerne behilflich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle