Ernst und Rita (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Ausgangspunkt für alle Absichten!

Wir haben zum wiederholten Mal dieses Hotel gewählt. Unser Ferienappartement ist super renoviert! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert, danke !

• Neu renoviert! Gute Betten, bequeme Sitzgruppe mit Esstisch, Fernseher, ausreichend viele Steckdosen für alle Ladegeräte 😜 , ausreichender Stauraum, wobei ein paar zusätzliche Wandhaken zum Aufhängen von feuchter Sportbekleidung hilfreich wären. In der Kochzeile ist alles vollständig vorhanden und in top Zustand. Mikrowelle, 2Platten Herd, großer Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kochtöpfe, Geschirrspüler und 4fach Geschirr !! Bad mit großer Dusche ! Viele Ablagemöglichkeiten incl. großem Spiegelschrank. Für den Sommer schöner Balkon.

• Frühstücksbüffet habe wir nicht genutzt , aber schöner Raum mit coronagerechter Sitzgruppen-Aufteilung. Umfangreiches schmackhaftes Angebot, kannten wir schon von vorherigen Aufenthalten.

• Jederzeit telefonisch zu erreichen, immer sehr hilfsbereit und freundlich!

• Die zentrale und gleichzeitig sehr ruhige Lage ist bestens geeignet, um das Auto stehen zu lassen und - zu Fuß in 5 Min die Loipe zu erreichen , - eine große Auswahl an Lokalen zu erreichen, - fürs Frühstück (Semmeln 3 Min) und andere Dinge einzukaufen. - Startpunkt für Wanderungen stundenweise oder ganztags.

• Sport

Wir waren täglich in der Sauna; auch hier sehr sauber, wurde auf Anruf angeheizt und für uns sehr angenehm: außer uns nur 2 Mal ein anderes Paar dabei.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst und Rita

Sehr geehrter Ernst und sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle