Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Haus, jederzeit wieder.

Das Rubihaus ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Ferienwohnung. Die 2 Räume waren schön und groß und es war sehr viel Stauraum vorhanden. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Im Bad waren 2 Waschbecken und ein praktischer Waschbeckenunterschrank

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung und machten unser Frühstück selbst. Im Rubihaus gibt es Brötchenservice und die Brötchen waren jeden Morgen pünktlich vor der Tür

• Die Gastfamilie war sehr freundlich. Bei uns war am 1. Tag der Duschschlauch defekt, dieser wurde sofort ausgetauscht.

• Das Rubihaus liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Der Bahnhof und Busbahnhof ist zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen, die Nebelhornbahn ebenfalls. Es ist ein großer Parkplatz am Haus vorhanden.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich. Diesen hatten wir an einem Regentag zu zweit genutzt. Es gibt 2 Saunen, eine Dusche und einen schönen Ruheraum. Getränke stehen bereit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre excellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle