Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Lage, toller Urlaub

Schönes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel mitten in Oberstdorf, sehr gut ausgestattete Wohnung, ausreichend Parkplätze.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Wir waren für 10 Tage in der Wohnung Trettach ( Erdgeschoss, ca. 60 qm ), voll ausgestattete Küche ( u.a. Backofen, Spülmaschine, Filter-Kaffeemaschine,... ), großes Wohnzimmer inkl. Essecke, großes Schlafzimmer inkl. zusätzlichen TV und sehr großes Bad. 2 Balkone mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, der Balkon am Schlafzimmer lädt zum Sonnenbad nachmittags ein. Handtücher, Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Zusätzliche Schlafcouch im Wohnzimmer.

• wir haben den günstigen und bequemen Brötchenservice genutzt, auf Fragen / Wünsche wurde generell sehr schnell eingegangen, Kühlschrank mit Kaltgetränken gegen Bezahlung im Keller vorhanden, Bergbahnen kostenlos, hier spart man sehr Geld, sehr nette und hilfsbereite Reinigungskraft

• Top-Lage, in 5 Minuten ist man zu Fuß im Ort, ausreichend Parkplätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle