Es ist ein zum Ortskern zentral gelegenes freundliches, Familiengeführtes Haus und trotzdem ruhig! Ein großer kostenfreier Parkplatz steht zur Verfügung. Das Umfeld zeigt eine gepflegte, mit Blumen am Haus und im Gartenbereich bestückte Umgebung. In unserem Wochenarrangement waren verschiedene Bergtikets inklusiv, super Sache!! Wir durften schon des öfteren bei der Familie Heinle unseren Urlaub verbringen und haben mit unseren Freunden für März 2020 schon wieder bei ihnen gebucht!!
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit einem Kühlschrank, Wasserkocher und Tassen/ Gläser ausgestattet. Das Bett lässt einen geruhsamen Schlaf zu. Sollte die Toilette des Nachts aufgesucht werden müssen und man das Licht der Nachttischlampe meiden will, ist es ratsam ein für die Steckdose geeignetes Nachtlicht mitzunehmen, da es sehr dunkel ist.
Wenn man das Frühstücks Buffett nicht in Anspruch nehmen will, bietet Familie Heinle einen Brötchen Service an. Diese werden direkt an die Zimmertür gehängt!! Im Untergeschoß befindet sich ein Kühlschrank, sodaß es an gekühlten Getränken verschiedener Art nicht mangelt
Der Ort bietet viele Geschäfte, Cafés und Restaurant, Ärzte und Apotheke mit eingeschlossen. Auch der Bahnhof/Busbahnhof ist fußläufig erreichbar. Genügend Wanderwege für jedermann Bedürfnisse und Aktivität. Nahläufige Einkehrmöglichkeiten mit leckeren Schmankerl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lothar und Bruni |
Sehr geehrter Lothar und Bruni, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle