- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz guter Lage und äußerlich ansprechender Optik, müssen wir unter dem Strich eine eher negative Bewertung abgeben, da das Hotel die angegebenen 3 Sterne wohl nicht verdient. Wir haben knapp 100,- Euro für ein Doppelzimmer gezahlt, und dafür schon etwas mehr erwartet: Zimmer und Bad sind alt, muffig, verwohnt und renovierungsbedürftig; d. h. die Einrichtung ist verschlissen und abgenutzt, an den Wänden finden man Fuß- und sonstige Abdrücke der Vorbewohner (Antwort der Rezeption: "hier sind halt öfters auch mal junge Leute" ?!?). Die Duschwanne hätte eine 'Entschimmlung" nötig, der Abluftventilator hing an losen Kabeln aus der Wand heraus, und mit den zur Verfügung gestellten Handtüchern würde ich Zuhause höchstens noch mein Auto putzen. Ein Mini-Fernseher liefert flimmernde Bilder von diversen deutschen und östereichischen Sendern. Das Bett war noch recht akzeptabel. Das Frühstücksbuffet war alles andere als reichlich, aber Qualitativ O. K. Kaffee und Eier gab es "auf Nachfrage". Fazit: alles in allem unter dem - bei diesem Preis als Minimum zu erwartenden - Mittelmaß. Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut