Regina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Überwiegend positiv

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel! Zum positiven: - Zimmerservice ist super! Alle 3 Tage frische Handtücher - Fitnessraum und Sauna sind Top! Mehr als 3 Sterne Standart - Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Habe sogar von der Besitzerin ihr Fahrrad für einen Tag geliehen bekommen und das völlig umsonst. - sehr gutes Frühstück Zum negativen: - wenn man später zum Frühstück kommt, gibt es oft nicht mehr viel. Das Personal kommt nicht mit dem auffüllen nach. - die Zimmer haben nicht alle den gleichen Standart obwohl der Preis gleich ist. In meinem zimmer gab es keinen Kühlschrank. Dies wurde aber nach Beschwerde sofort geändert. Auch sind die Sanität Anlagen nicht in jedem Zimmer modernisiert. Russisches Roulett bei der Zimmervergabe - das wlan ist auch nicht in allen Zimmern gut. Je nach dem wo man sein Zimmer hat,ist der Empfang miserabel. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen! Die Badeseen in der Umgebung sind einfach toll!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Kein Balkon und relativ dunkel. Nicht modernisiert. Fernseher war gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr vielfältiges, frisches Buffet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Habe noch am gleichen Tag rinen neuen Kühlschrank bekommen nachdem ich mich beschwert hatte, das keiner in meinem Zimmer war

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zu Fuß sehr schnell in der Altstadt.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung