ELA (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Ungeeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität und laute Umgebung

Das Hotel verfügt zwar über einen Aufzug der ist aber leider nich behindertengerecht das Hotel ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zurmpfehlen. Im Keller des Gebäudes befinden sich Bars und Clubs - demnach ist die Lautstärke bis ca. 4 Uhr fast unerträglich

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist etwas anders als auf den Fotos beim Buchen auf den Fotos. Es gibt keine Klimaanlage

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist sehr Geflügellastig. Es gibt frischen Filterkaffee und Tee.

Bester Service

• Nirgends

Der Empfang und Check pur war sehr einfach, neutral und wortkarg.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ELA

Liebe ELA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Barrierefreiheit des Aufzugs für Sie ein Problem darstellte. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unsere Einrichtungen für Menschen mit eingeschränkter Mobilität besser zugänglich gestalten können. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Lautstärke aus den umliegenden Bars und Clubs Ihren Aufenthalt gestört hat. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für unsere Gäste ist, und wir bemühen uns, Lösungen zu finden, um den Lärmpegel in den Zimmern zu reduzieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Ruf Pforzheim