Das Hotel liegt zentral - nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Es besteht aus einem Alt und einem Neubau. Parkplätze sind vorhanden. Zudem gibt es in kleines Schwimmbad und einen Spabereich sowie ein Gym über den Hof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bett etwas zu weich. Schrank ausreichend groß, Safe vorhanden. TV vorhanden - leider kein Kühlschrank Bad im vergleich zum Zimmer klein, aber ausreichend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir können nur das Frühstück bewerten und hier gibt es nichts auszusetzen. Alles vorhanden Fürs Abendessen muss man auch als Hotelgast reservieren. Das ist unglücklich, denn wenn es voll ist, bekommt man als Gast keinen Platz. Gerade im November ist das schlecht, denn da hat im ruhpolding gefühlt alles zu.
Die rothaarige Dame an der Rezeption war leider nicht allen Gästen gegenüber gleich freundlich. Sie war etwas launisch, aber der Check in ging schnell. Theo - der uns auscheckte hingegen - war Hammer. Wir hoffen, dass er öfter dort die Gäste betreut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage ist wirklich gepflegt, aber wenn das Hotel voll ist, dann ist der Pool zu klein und es gibt zu wenig Liegen. War bei uns nicht der Fall. Das Wasser war bisschen kühl und die Familiensauna leider nicht an.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Zug aus Traunstein kommend jede Stunde. Mit dem Auto gut über die A8.
| Infos zur Reise | |
|---|---|