- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ganz spontan nach Norditalien gefahren und haben diese Erholungsoase gefunden. Schon als wir reinspazierten und fragten, ob sie noch etwas frei haben, wurden wir freundlich willkommen geheißen. Der Direktionsassistent hat uns das ganze Hotel gezeigt und uns dabei gut unterhalten. Als wir das große neue Zimmer sahen, wussten wir sofort, dass wir nicht weitersuchen brauchten. Wir erledigten schnell die Formalitäten an der Rezeption und gingen gleich in den Garten. Wir hatten Glück mit dem Wetter den ganzen Aufenthalt über. Deshalb waren wir auch danach nicht mehr so oft im Hotel, sondern in den kleinen Dörfern, die über Meran leicht zu erreichen waren. Aber zum Saunieren kamen wir pünktlich zurück. In den kuscheligen Bademänteln, die uns die nette Rezeptionistin ausgeliehen hat, ging es dann wieder zurück auf’s Zimmer. Wir mussten uns ja für das Abendessen fertigmachen. Die Spezialabende waren großartig, mit Musik respective regionale Buffets. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren und wissen mit Sicherheit unseren Zufluchtsort für’s nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut