Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ainring ist eine Reise wert!

Egal wann man im Hotel ankommt, man wird freundlich und herzlich begrüßt und fühlt sich als Gast angenommen. Die Räume sind hell und gemütlich und die Bilder an den Wänden geben einen Einblick in das Leben und Schaffen der Familie B. und vermitteln Offenheit und keineswegs Distanz. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für alle Gaumen und Ansprüche ist etwas dabei. Herr oder Frau B. suchen auch regelmäßig den Kontakt zu ihren Gästen und haben stets einoffenes Ohr für Anmerkungen, Lob oder auch so manches Wehwehchen!.....denn hast Du Kummer oder Ärger, dann nix wie hin zu Dr.Berger...heißt es in einem vom Chef komponieretn Lied - und er hat recht! Wir waren 2011 und 2012 Gast im Rupertihof. Leider mussten wir dieses Jahr vorzeitig abreisen. Auch hier kam uns das Hotel sehr entgegen und so kommen wir 2013 wieder und holen unseren Urlaub nach. Wer in seinem Arbeitsleben genug Action hat und nach Ruhe, Behaglichkeit aber dennoch nach Lebensfreude sucht, der sollte nach Ainring fahren

• Wir fühlen uns dort sehr wohl. Egal ob direkt im Hotel oder aber im Bettenhaus, alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber, im Landhausstil eingerichtet, teils mit kleinem Balkon. Alles ist niedlich und läd zum Entspannen ein. Täglich wird gereinigt!

• Gut
  • Man macht Urlaub in einem sehr guten Hotel. Die Preise sind für die Leistung angemessen. Das Essen ist immer schmackhaft, abwechslungsreich und sehr reichlich. Auf Extrawünsche wird immer eingegangen!

• Auf jedes Anliegen bekommt man eine freundliche und rasche Antwort. Wir waren bisher immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Salzburg ist nur ein Katzensprung, zum "Ulrichshögel" kann man wunderbar wandern, für Kinder und auch Erwachsene ist ein großes Freibad schnell zu erreichen, der Ort ist gemütlich und auch Ausflugsziele in der Ugebung werden vom Hotelpersonal gut beschrieben oder man kann sich direkt beraten lassen. Bank, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten sind rasch erreicht. Ärzte sind auch in der Nähe; kann man an der Rezeption erfragen

• Wellness
    • Sport

Das Beste sind die Abendveranstaltungen im großen Saal des Hotels. Die "Singenden Wirtsleut" treten selber wöchentlich auf aber auch Alleinunterhalter oder andere Unterhaltungsprogramme sorgen für Kurzweil. Man kann Tanzen und an der Bar etwas leckeres Trinken. Für alle Ü40 macht das total Laune. Der hauseigene Pool ist klein aber fein, in den Dampfbädern kann man gut entspannen. Im Außenbereich gibt es eine Liegewiese. Bademäntel und extra Handtücher werden vom Haus bereit gestellt. Extra Behandlungen (Massagen etc.) können bestellt werden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness