Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
An der Proffesionalität des Wirtes ist zu arbeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bedienung war am ersten Tag nicht von Freundlichkeit geprägt, was man am zweiten Tag nicht mehr sagen konnte. Leider war die Zirbenstube - Wärmekammer defekt, auch der Whirlpool hätte sich über ein paar Blubberlasen mehr gefreut. Ich hoffe mal, dass der Whirlpool täglich abgelassen wird, da ich kein Chlor riechen konnte. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist schön; der Wirt sollte nur ein Konfliktseminar besuchen, wie man professionell mit Gästen und Differenzen umgeht. Am Buffet hätte ich mir gerne eine Beschilderung gewünscht um was es sich genau für Gerichte handelt. Man konnte es nicht immer genau identifizieren. Auch war das Essen teilweise etwas zu würzig. Fazit: nochmal fahre ich nicht hin aufgrund des Vorfalles den wir in der Reisegruppe hatten, aber war trotzdem ein schöner Ausflug da die Mitreisenden einfach gut drauf waren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Sandra

Es tut mir leid, dass es für Sie Anlass gibt, Ihren Aufenthalt in unserem Hause schlecht zu bewerten. Ich bitte allerdings um Verständnis Ihrerseits, dass es mir und meinem Personal, aufgrund der Sachbeschädigungen und Belästigungen seitens Ihrer stark alkoholisierten Mitreisenden nicht mehr möglich war, durchgehend freundlich zu sein. Für uns steht das Wohl aller Gäste im Vordergrund und wir sind stets darauf bedacht, dass sich keiner der Gäste gestört fühlt und auch die Nachtruhe garantiert ist. Die Entschuldigung über das Verhalten einiger Ihrer Mitreisenden haben wir von anderen Gruppenmitgliedern dankend angenommen. Wie bereits an diesem besagten Wochenende ist unsere Zirbenstube selbstverständlich intakt und kann jederzeit von den Gästen selbst eingeschaltet werden. Auch stehen weiterhin unsere Köche persönlich am Buffet um Fragen zum Essen zu beantworten.