Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer. Der zustand der Zimmer ist im Allgemeinen gut. Die Leistungen wie Frühstücksbüffet und Halbpension kann ich sehr loben. Was vielleicht beim Frühstück fehlte,war Fisch Im Allgemeinen sind eher ältere und deutsche Gäste im Hotel Was sehr gut war, ist das Hallenbad , Sauna und Dampfbad Im Allgemeinen war das Preis - / Leistungsverhältnis gut.
Die größe der Zimmer ist gerade recht Auch die Ausstattung ist einem nicht so hohen Anspruch angemessen. Die einen Zimmer sind schon renovierungsbedürftig. Was ich bemängle, ist ein Telefon auf dem Zimmer. Meine Vermutung war, dass Pauschalreisende wie wir. In den schlechteren Zimmer untergebracht werden.
Das Restaurant, die Bar und die Terasse waren gut. Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Auch die Sauberkeit im Restaurant war gut. Die Auswahl der Speisen und die Küche sind landestypisch. Die Preise für die Getränke find ich etwas überteuert
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren sauber
Die Lage des Hotels ist eher ländlich Eikaufsmöglichkeiten im Ort sind eher nicht so vorhanden. Die Unterhaltung beim täglichen Abendprogramm sind weitgehend gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus sehr gut. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge haben wir etwas verteuert gefunden. So wurde eine abendliche Stadtführung mit Fahrt in das 10 km entfernte Salzburg für € 19 pro Person angeboten. Ich finde das als überteuert.
Das Hoteleigene Hallenbad, die Sauna, das Dampfbad und den Wirlpool ist alles sehr gut und kann auch von allen unentgeldlich benützt werden Auch die Liegewiese hinter dem Hotel ist gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter |