Erich (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei den Stars der Volksmusik

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hauptgebäude befindet sich in einem guten Zustand, das Nebengebäude ist in die Jahre gekommen. Wir haben daher vom Nebengebäude in das Hauptgebäude umgebucht. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf Salzburg bekommen. Das Zimmer hatte Junior-Suiten-Charakter - es waren knapp vier Sterne. Die Umbuchung war problemlos möglich, wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel war in allen Bereichen stets sauber. Es waren Kinder und Behinderte im Hotel willkommen und wurden sehr lieb betreut. Im Dorf kann man einkaufen, wir waren mit dem Auto unterwegs Die Busanbindung hatten wir nicht benutzt, es ist aber nicht weit nach Salzburg. Es gab ein abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet und bei der Halbpension gab es fünf verschiedene warme und kalte oder vergetarische Gerichte. Das Essen war sehr gut und hat uns immer geschmeckt. Das Haus hat einen schönen Wellnessbereich, den man unentgeltlich nutzen kann. Wir waren jeden Tag im Berchtesgadener Land und in Österreich an den Seen unterwegs, man kann jedoch auch vom Hotel aus in die Umgebung wandern. Jeden Abend gab es nach dem Essen eine Musikveranstaltung. Fast jeden Abend boten die Stars der Volksmusik Maria und Thomas Berger und! Hansi Berger professionelle Unterhaltung. Uns hat das sehr gut gefallen- wir kommen wieder. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Hoteliers sind bekannte Stars der Volksmusik und bemühen sich täglich zu Dritt um das Wohl der Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport