- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann u.ich haben über einen einen Reiseveranstalter ein Doppelzimmer m. DU/Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer ohne Balkon (Dreibettzimmer), aber mit schrägen Wänden. Nach Reklamation an d. Rezeption wurde uns gesagt, dass wir heute auf keinen Fall mehr umziehen können, aber vielleicht morgen. Wir sollen halt unsere Koffer nicht auspacken. Von der Hitze im Zimmer ganz zu schweigen. Am nächsten Tag ging es dann doch mit einem Zimmer mit Balkon, so stand es auch im Reisekatalog u. in unseren Unterlagen. Heimatzeitung haben wir uns auch nachschicken lassen. Die erste Ausgabe ging aber spurlos unter. Zuerst sagte man, es ist keine angekommen, dann sagte man, vielleicht liegt sie noch im Büro. Beim Abendessen sagte man uns, dass sie doch war u. müsste schon in unserem Zimmer sein. Dort ist sie aber nie angekommen. Das Frühstück war lieblos auf den Tellern angerichtet. Einmal gab es um 8.45 Uhr kein Brot mehr. Das Abendessen war in ORdnung. Wir werden auf jeden Fall dorthin nicht mehr weilen, was auch unsere Tischnachbern gesagt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut