- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hause bereits dreimal Urlaub gemacht. Ebenso im Hotel Dachstein in Bad Goisern, sowie in Disentis/Schweiz. Besonders in Ainring haben wir uns jedesmal sehr wohl gefühlt und hatten auch schöne gemütliche Zimmer. Deshalb buchten wir auch diesesmal 5 Nächte und baten um Reservierung unseres Zimmers vom letzten Jahr - oder gleichwertiges. Als wir ankamen war keine Reservierung vorgenommen und an der Rezeption wurden wir nur unfreundlich ans Büro verwiesen. Dort wurden wir nur darauf aufmerksam gemacht, dass keine Reservierung vermerkt wurde und das Hotel voll besetzt sei. Wir haben nun das Zimmer Nr. 115 bekommen. Ein Raum mit ca. knappe 20 qm mit billigen Möbeln und ein sehr kleines Bad. Es konnte sich nur eine Person darin aufhalten. Wir bezahlten für HP € 72,--, denselben Preis wie für die großen gemütlichen Zimmer. Die Balkontüre konnten wir Nachts nur kippen. da zu unserem Balkon die Notausgangtreppe herauf führte. Der HP-Preis für dieses Zimmer ist viel zu hoch. Mußten jedoch nach Erhalt der Rechnung innerhalb 8 Tagen den gesamten 5-Nächte Preis bezahlen. Wir hatten uns in den letzten Urlauben in diesem Haus immer wohlgefühlt. Das Essen und auch das Frühstück war hervorragend. Doch nach diesemUrlaub müssen wir leider sagen - nie wieder - wir haben uns in diesem kleinen Raum nicht wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut