Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel mit schönen Musikabenden

Erstklassige Zimmer mit reichhaltigem und sehr gutem Essen (Halbpension) Die Zimmer sind sauber, das Petrsonal sehr freundlich Zusammengefasst können wir das Hotel nur weiterempfehlen Wir waren schon mehrmals da, und werden sicher bald wiederkommen. Vielleicht gibt es in Zukunft ja noch mehr Auftritte der singenden Wirtsleute Schade finden wir als Musikfreunde nur, daß meist am Sonntag keine Musik angeboten wird, aber das kann man ja selbst bei der Anreise berücksichtigen

• Gut
  • die Zimmer sind groß und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Hervorragende Küche Speisen reichlich und große Auswahl am Buffet Restaurant sehr ansprechend und sauber

• Sehr freundliches Personal Die singenden Wirtsleut mit der Sängerin Eva-Maria und ihrem Mann sind jeden Morgen und Abend im Speisesaal und fragen ob alles passt Abends 1-2 mal die Woche singen sie persönlich für Ihre Gäste

• Gut
  • Ainring ist zwar ein kleiner Ort, wo es nicht viel zu sehen gibt, liegt aber sehr zentral zu vielen ausflugsmöglichkeiten im Raum Salzburg

• Wellness
    • Sport

pool und sauna haben wir nicht genutzt, deshalb können wir es nicht bewerten die Musikabende sind sehr zu empfehlen, hier würden wir uns aber wünschen, wenn die Wirtsleute selbst noch öfter auftreten würden, weil wir hauptsächlich wegen der Auftritte von Eva-Maria und ihrem Mannne kommen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness