Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super Chef, freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Jeden Abend Musik. Leider wurde die Tanzfläche im großen Essensraum entfernt. Sehr schöner Ballraum, der über Silvester geöffnet war. Dort war die Musikanlage sehr laut eingestellt und daran wurde auf Bitten auch nichts verändert. Unser Freund und ein weiterer Gast an unserem Tisch steckten sich Papierkügelchen in die Ohren, da die Lautstärke wirklich schmerzte. Mein Mann und ich schalteten die Hörgeräte aus. Wir sind Musik gewöhnt, da wir jede Woche tanzen gehen. Bis auf Silvester ein gelungener Aufenthalt.
Zimmer unterschiedlich eingerichtet, für uns sehr schön. Gute Betten. Badezimmer etwas klein aber in Ordnung. Handtuchhaken dürften mehr sein .
Es gibt unterschiedliche Essensräume. Wir saßen in einem kleineren Raum. Sehr gemütlich. Frühstück sehr gut. DAS Abendessen wurde zügig serviert. Personal war sehr auch.
Sehr zuvorkommend.
Gute Ausgangslage, trotzdem ruhig gelegen.
Im Haus Schwimmbad mit warmem Wasser. Mehrere Saunen. Viele Liegemöglichkeiten. Tischfussball, Dartspiel und andere Beschäftigungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |