- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massentourismus (Busse) "normale Gäste" keinen Platz, Essen oft versalzen, Frühstückbüffet spontanisch hergerichtet, Wurst sah oft ekelig aus, Hotel alt, Zimmer wie vor 40 Jahren hergerichtet, wir hatten sehr kleines Zimmer, sehr ungemütlich, wir haben uns nicht wohlgefühlt
Zimmer war sehr klein, hat man die Badtür aufgemacht stand man direkt vor dem Bett, Bad war sehr klein korpulente Leute kämen nicht in die Dusche und nicht aufs WC, Zimmer im 60ziger Jahre Stil, sehr ungemütlich, Keine Rauchmelder im Zimmer, Matratzen waren ok, das war aber schon alles,
Weihnachten gab es Ente, war ein Gummivogel man konnte es nicht essen. Die Gäste die mit den Bussen kamen hatten eine schöne braune knusprige Ente die "normalen Gäste" bekamen einen Gummivogel, das Blaukraut war nur gehobelt und ein paar Mandelplättchen darüber gestreut, nicht angemacht, nicht gewürzt, die Sosen beim Braten war immer die selbe, schön versalzen, die Wurst beim Frühstück sah ekelig aus
das Personal war freundlich, und zuvorkommend, taten mir manchmal leid wurden vom Chef nicht gut behandelt, ein minus war, als ich das versalzene Essen zurückgab, kam keine Entschuldigung auch kein neues Essen, ging hungrig ins Bett. Das ist mir in einem Hotel noch nie passiert.
Ausflugsziele waren gut und schnell zu erreichen, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Königsee, Gut Aiderbichl, Salzburg, alles gut und schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife