Wir hatten einen schönen Urlaub im Berchtesgadener Land. Der Personal war sehr freundlich aber manchmal auch überfordert.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Dusche ist sehr klein und die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles, was auf dem Flur gesprochen wird und die Türen werden gerne zugeschlagen. Wir haben schon besser geschlafen.
Das Essen war gut, wir haben immer irgendwas gefunden, was uns zusagte. Wenn einem wirklich mal nichts der drei Hauptgerichte zusagte, konnte man kostenfrei ein Schnitzel auswählen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, besonders Daniel ist hier hervorzuheben. Er ist immer lustig und gut drauf. Auch der Chef sowie alle anderen sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Ohne Auto geht hier nichts außer spazieren gehen. Man ist aber schnell in Salzburg, Bad Reichenhall oder auch am Königsee.
Es gab jeden Abend Livemusik (Schlager), die uns persönlich aber nicht zusagt. Man konnte aber auch an der Bar sitzen. Der Wellness- und SPA Bereich ist toll, insbesondere das Bergerbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |