Schönes familiäres Hotel mit tollem, aufmerksamen Service, super leckerem Essen, netten Hausdamen! Im Haupthaus ein toller, moderner Wellnessbereich! Ein Besuch lohnt! Die Nähe zu Salzburg und Berchtesgaden ist super! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Doppelbett, zwei kleinen Sofas, großem Kleiderschrank, Kommode, Spiegel, Garderobe, Tisch und zwei Kleinen Sesseln. Wir hatten keinen Balkon aber zwei Fenster mit schönem Ausblick über Ainring und Umgebung. Eine leichte Dachschräge war vorhanden. Das Bad war ausreichend mit Dusche, Waschbecken, Toilette, Waschbeckenunterschrank und Hacken ausgestattet.
Das Essen war jeden Tag super lecker! Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünschen kann. So konnte man jede Kaffeespezialität machen die man wollte oder eine Kanne Kaffe mit zum Tisch nehmen. Es gibt eine Eierstation. Das Abendessen bestand aus Suppe, Salate vom Buffet, Hauptgericht, das man auswählen konnte aus verschiedenen Gerichten ( Fleisch -, Fisch - oder vegetarisches Gericht) und Dessert. Man hat für die Dauer des Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen.
Der Service war excelent! Alle waren sehr nett, zuvorkommend immer gut gelaunt. Jeden Morgen wurden wir von Chef persönlich begrüßt. Jeder hatte immer ein freundliches Wort oder Zeit für ein kurzes Gespräch. Sehr angenehm!
Gute Lage. Salzburg, Bad Reichenhall, Königssee gut mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen schönen neuen Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad, Sauna und Whirlpool. Bei den ca. 400 Meter entfernten Chalets gibt es einen zweiten Wellnessbereich mit Außenbecken und Saunen. Man bekommt bei der Rezeption eine Tasche mit Saunatüchern und Bademänteln für den Wellnessbereich. Wer, wie wir, im Haupthaus wohnt kann direkt mit dem Bademantel zum Wellnessbereich im Haus. Das Nebengebäude ist ca. 50 Meter entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |