- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere spontane Entscheidung für ein paar Tage zu verreisen, begann mit einem Anruf im Rupertihof, der sehr freundlich und unkompliziert zur Buchung von 3 Übernachtungen mit Halbpension führte. Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und ebenso der errste Abend mit typisch bayrisch, volkstümlicher Unterhaltung. Dabei wären zum einen die sehr aktiven Wirtsleute und zum anderen der Schublattler-Nachwuchs der Region besonders hervorzuheben. Die gastronomische Versorgung war trotz des vollen Hauses zu jedem Zeitpunkt perfekt. Am nächsten Morgen zum reichlichen Frühstücksbuffet waren Hinweise für mögliche Unternehmungen für den Tag vorbereitet. Sehr angenehme Empfehlungen, wenn man sich nicht ausgiebig auf den Aufenthalt und die Sehenswürdigkeiten der Umgebung vorbereitet hat. Wir nahmen eine Empfehlung an und besuchten den Predigtstuhl in Bad Reichnhall, ein gelungenes Erlebnis, besonders durch die älteste Gondelseilbahn, die noch im Originalzustand arbeitet. Die Wanderung auf den Gipfeln wurde durch herrlichen Sonnenschein ein besonderes Erlebnis. Am Abend im Hotel zurück wartete schon das Abendessen und ein zweiter schöner Abend bei gemütlicher Unterhaltung. Am nächsten Tag besuchten wir Berchtesgaden und den Kehlstein samt sehr interessanter Ausstellung. Ein beeindruckendes Erlebnis. Den Abend verbrachten wir im Wellnessbereich des Hotels, wo wir das Pool und die Saunalandschaft ausgiebig genießen konnten. Alles in allem ein sehr gelungenes, erlebnisreiches und auch erholsames Wochenende. Die Rückreise nach Sachsen wurde noch durch eine Chiemseerundfahrt bereichert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut