Wir waren zum 9.Mal im Rupertihof und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen, wie es auch der Musikgeschmack ist. Als Volksmusikfan muss man sich einfach wohlfühlen. Der Gast ist König, wird zuvorkommend und freundlich behandelt. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen. Wir werden in diesem Jahr auch wieder Freunde mitbringen, mit der Gewissheit, das es Ihnen auch sehr gefallen wird. Wir reisen immer im Herbst, da ist es nicht mehr so warm, ideal zum Wandern und Reisen.
Das Zimmer war sehr gut, ausgestattet mit Betten, geräumigem Kleiderschrank, einer Sitzecke und TV.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, das Abendessen besteht aus Vorsuppe, dem Hauptgang, hier kann man zwischen 3-4 Gerichten auswählen, und der Nachspeise, alles superlecker.
Wir wurden, wie immer, sehr freundlich empfangen. Der Service ist sehr gut und freundlich. Wir wurden bei allen Fragen gut beraten, Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt
Wir reisen immer mit dem Auto an. Ainring liegt zentral, man kann von hier viele schöne Ausflugsziele in Bayern und Österreich erkunden. Von Freilassing, 5km von Ainring, kann man auch ohne Auto, mit der Bahn die Ausflugsziele ereichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |