- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich habe dieses Hotel in unserer Tageszeitung entdeckt und spontan zum 70.Geburtstag von meinem Mann gebucht. Ohne irgend etwas über diese Hotel zu wissen. Wir waren angenehm überrascht schon mal über den herzlichen Empfang. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus von Ainring. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war alles super lecker. Am tollsten war das kalt/warme Büffet. Die tägliche Abendunterhaltung mit Musik und Tanz war Spitze. Mein Mann und ich hatten noch nie soviel getanzt wie in diesen 5 Tagen. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Auch unsere täglichen Ausflüge waren sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. Wir sind bestimmt nicht zum ersten Mal dagewesen . Sogar unsere beiden Töchter, die Ihren Papa an seinem Geburtstag überrascht hatten, hat das Hotel auf Anhieb gefallen ( und die sind noch die junge Generation ) Meinen spontanen Entschluß dieses Hotel zu buchen habe ich /wir nicht bereut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut