Das Hotel ist super in seiner Ausstattung. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und super toll ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, traumhaft! Frühstücksbüfett, wo nichts gefehlt hat und beim Abedessen konnte man zwischen 5 Menüs auswählen. Der singende Wirt begrüßte beim Abendessen seine Gäste und auch die Musikabende waren sehr beliebt und man kam mit den anderen Gästen ins Gespräch. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad war Haupttreffpunkt der Kinder. Wir waren im Oktober im Rupertihof zu Gast. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es war zwar kalt, aber sonnig. Wir hatten sogar Schnee. Traumhaft!
Das Zimmer war mit ca. 12 x 5m riesig. ausgesattet mit 3 richtigen Betten, einem Schreibtisch, einen Tisch mit Stühlen, Sat-TV, einer riesigen modernen Sitzlandschaft und einem großzügigem Bad mit Doppelwaschbecken, Toilette und bodentiefer Dusche mit Sitzgelegenheit. Durch die Balkontür konnte man auf die Terrasse.
2 Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet im Bayrischen Stil. Das Essen war geschmacklich sehr gut und reichlich. Alles war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Die Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen, jeden Tag neue Handtücher waren kein Problem.
Ainring liegt sehr gut gelegen. Königssee, Berchdesgardener Salzbergwerk, Bad Reichenhall, Sommerrodelbahnen und auch Salzburg sind tolle Tagesausflugsziele. Auch Wanderungen im Schnee waren ein Erlebnis.
Es gibt ein Hallenschwimmbad, einen Wirlpool, eine Sauna und ein Zipenholzwäremeraum, sowie eine Liegewiese im Außenbereich. Sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Bettina |