dennis (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Arbeit
Unerwartete Renovierungsarbeiten

Für uns wurden die Zimmer gebucht und dennoch standen wir plötzlich vor einer Zimmerräumung. Trotzdem war am Tag des Auszuges das Bett wie neugemacht und frische Handtücher hingen am Halter. Am Nachmittag, wo wir Bauarbeiten erwartet hatten, war plötzlich "full house", zwei vollbesetzte Reisebusse parkten auf dem Hof. Von den netten älteren Herrschaften trug jedoch keiner eine typische Latzhose oder hatte diverses Werkzeug bei, was unsere Zweifel zerstreut hätte. Wir warteten vergeblich auf eine Geräuschkulisse und ortsansässigen Baufirmen. Dieser Umgang macht mich sehr nachdenklich und ich sehe von einer Weiterempfehlung ab.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:dennis

Lieber Dennis, wir hatten schon während Ihres Aufenthaltes versucht, Ihnen die Situation zu erklären. Wir mussten die Hauptstromverteilung im Keller des Hotels umbauen lassen, große Teile des Hotels waren für einige Tage ohne Stromversorgung. Betroffen davon war auch Ihr Zimmer. Leider waren diese Arbeiten nicht vorher absehbar, so dass wir Sie bitten mussten, das Zimmer zu wechseln. Unerwähnt in Ihrer Bewertung lassen Sie jedoch, dass wir Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer angeboten haben. Ihren Angaben in der Bewertung nach hat der Leser jedoch den Eindruck, wir haben Sie vor die Tür gesetzt, ein doch entscheidender Aspekt. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.