- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein etwas veralteter Gasthof mit Zimmern - aber ein Hotel? Unser Zimmer war sehr klein - kaum Platz sich zu drehen. Kaum Platz die Koffer abzustellen. Sehr laut - direkt über dem Biergarten - hier sitzen die Gäste bis kurz vor Mitternacht und man macht kein Auge zu - keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln nur ein billiger dünner Vorhang. Balkon teilt man sich mit 3 Zimmern ohne Trennwand - wenn dann der Nachbar um 7 Uhr den Balkon aufsucht und dort den Tag bespricht ist man unweigerlich wach. Frühstück Massentourismus Niveau - einfach - billig - lieblos. Für 136€ die Nacht viel zu teuer. Nichts für Gäste unter 70 Jahren - da Seniorenreisegruppen hier bevorzugt absteigen Wellnessbereich im Keller - Bergerhof haben wir nicht genutzt - ist nicht direkt am Hotel - wir sind gefüchtet
Zu klein , uralt, hellhörig, keine Aussicht - Zimmer teilweise dirket neben dem Parkplatz
Einfach aber okay - Biergarten mit Hinterhof Atmoshäre Abends Alleinunterhalter im Restaurant der die Reisegruppe bespaßt - da kann man nicht in Ruhe Essen
Unfreundlich, kurz angebunden , gestresst
Weit weg von allem - aber trotzdem keine Atmoshäre da in einem Wohngebiet gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | MiJor |