Wir waren direkt im Rupertihof auf Zimmer 111 und es war sehr schön und sauber. Wir können es ohne weiteres nur weiter empfehlen. Wir brauchten kein Telefon, weil man heute eh das Handy dabei hat. Das Internet konnte kostenfrei benützt werden. Was vielleicht nicht schlecht wäre, wenn man in der Nasszelle ein Haarfön anbringen könnte. Wir hatten einen dabei, aber wenn die Frauen mal diesen vergessen ohje. Sonst können wir nur sagen, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Den Bademantel konnte man gegen eine Schutzgebühr ausleihen, was ich toll finde. Wir habe uns gut erholt und auch sehr gut geschlafen ohne Lärm. Aber es gibt natürlich auch überempfindliche, wie überall.
Das Frühstücksbüfett war gut. Für den Abend konnte man aus 3 Menüs auswählen, was auch vollkommen reichte. Es schmeckte sehr gut und war mehr als ausreichend. Die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Handtücher wurden bei bedarf jeden Tag gewechselt. Die Nasszelle war sehr sauber, nur dass am Morgen ab und zu das Wasser nicht mehr so warm war, es war aber nicht weiter schlimm, nur Gewohnheit.
Die Lage ist prima und man ist gleich am Königsee oder auch in Bad Reichenhall. Es gibt ja viele schöne Ausflugspunkte in dieser Gegend. Wir haben alles mit dem eigenen PKW abgefahren.
- Wellness
- Sport
Meine Frau und ich waren sehr angetan vom schönen Hallenbad mit dem Saunabereich und wir nutzten es auch ausgiebig. Besonders hat uns am Abend die tolle Unterhaltung gefallen, die wirklich schön war. Aber es muß einem eben Volksmusik gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |