Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedene Stammgäste

Freundlichkeit und Umsicht des Personals schon beim Empfang ist stets beeindruckend. Die neu gestalteten Zimmer aus Zirbenholz entsprechen ganz unserem Geschmack. Besonders einladend ist der komfortabele Wellnessbereich. Die rustikalen Gästeräume sind einladend, Gestaltung und gastronomische Versorgung stimmen hier voll überein. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, sowie das schmackhafte und abwechslungsreiche Wahlessen sind von bester Qualität und lassen keine Wünsche offen. Als langjährige Gäste nicht nur des Stammhauses, sondern auch in weiteren Objekten des Unternehmensmöchten wir das Preis-Leistungsverhältnis als äußerst günstig einschätzen und es anderen Interessenten empfehlen. Den Wirtsleuten und Ihrem Team gilt unser Dank mit dem Versprechen - Wir kommen bald wieder. Familie Richter Sachsen-Anhalt

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und neu gestaltet und stets sauber. Die Ausstattung entspricht dem Gesamtniveau des Hauses.

• Umfang und Qualität der Speisen zeugen von einer soliden Führung des Hauses und lassen auch auf eine hervorragende Sauberkeit und Hygiene schließen. Die meisten Produkte stammen aus eigener Produktion und Verarbeitung. Der landestypische Charakter überwiegt, aber auch für den verwöhnten Gaumen wird etwas geboten.

• Freundlichkeit und Umsicht sind das Sinnbild der Gastlichkeit. Der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage des Hauses kann als ruhig angesehen werden. Das Hotel ist durch seine Lage ein idealer Ausgangspunkt für Touren ins Berchdesgadener Land und das nahe Salzkammergut. Konkrete Ziele sind hier auf Grund ihrer Vielzahl und Vielfalt nicht aufzählbar.

Ganz besonders gefallen uns die täglichen, schönen musikalischen Abende. Die singenden Wirtsleute, Eva-Maria und Thomas berger, bekannt durch Funk und Fernsehen, gestalten wunderschöne Stunden. Mit präsent sind die musikalischen Kinder neben weiteren bekannten Volkskünstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010