Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden

Wir wollten für die vielen Unternehmungen im Berchtesgadener Land ein Zentralen Ausgangspunkt haben. Und haben diesen in Bayerisch Gmain gefunden. Das Hotel selber liegt zentral aber trotzdem ruhig mit schönem Blick auf die Berge. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon unter dem Dach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zweckmäßig eingerichtet Doppelzimmer ohne Balkon. Für uns absolut ausreichend. Aber auch von dort toller Blick auf die Berge.

• Das Frühstück ist als Buffet angerichtet. Uns hat jetzt nichts gefehlt. Immer wurde gefragt ob alles recht ist. Man fühlt sich hier wirklich ernst genommen. Ich denke bei Vollbelegung könnte es Platzprobleme im Frühstückraum geben. Sehr familiäre Atmosphäre. Man kommt sehr schnell in Gespräche über die weiteren Aktivitäten Die man vor hat. Neben der Rezeption stehen 2 Körbe mit versch. Bieren und Wasser. Die kann man dort mitnehmen und macht bei seiner Zimmernummer einen Strich.

• Sehr sauber und alle sehr freundlich.

• Bayrisch Gmain liegt nur 2 km von Bad Reichenhall entfernt. Man kann dort ohne Probleme die Altstadt auch zu Fuß. Vor dem Hitel ist ein kleiner Kurpark mit Veranstaltungssaal für Trachtenabende ect. Ausflugsziel sowohl Richtung Berdesgarden als auch zum Chiemsee sind gut zu erreichen.

Im Hotel selber gibt es Sauna und Bad. Aber bei 30 Grad Außentemperatur haben wir darauf verzichtet. Wir waren halt in den 5 Tagen jeden Tag woanders. Chiemsee, Kehlsteinhaus, Königssee ect.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas