Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Charmantes Klein Stadthotel

Gut

Kleines, sehr schön restauriertes Hotel in der Altstadt von Agüimes gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer zu einem der beiden Höfe (mit Palmen bepflanzt) gelegen, das ser ruhig und stets sauber war. Die Einrichtung ist stilsicher gewählt, bis hin zum "antiken" Telefon. Das Tageslicht-Bad mit Duschwanne und Bidet war o.k. . Ob die Klimaanlage funktionierte, haben wir nicht ausprobiert. Es gab allerdings keinen Safe im Zimmer und das Bett war knüppelhart.

• Im Restaurant wird auch das Frühstück serviert. Hier hat uns der Schinken und die Salami besonders gut geschmeckt. Ansonsten fanden wir guten Standard (Rührei, Obst etc.) vor. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Das Restaurant war nicht gut besucht, was der Atmosphäre nicht bekam und das Essen war uninspiriert (das Kaninchen war lecker).

• Durchaus freundliches Personal, das über eingeschränkte Englischkenntnisse verfügt und sich über ein paar Brocken Spanisch freut. Es wirkte auf uns, als sei die Hotelleitung in Urlaub oder krank und die Mitarbeiter machten so ihren Stiefel runter. Da war noch Luft ...

• Gut
  • Direkt im Centrum gelegen mit einigen netten Cafe´s und Bars um die Ecke. Duch die vielen Einbahnstraßen ist die Anreise allerdings gar nicht so einfach.

• Wellness
    • Sport