abgelegenes hotel zum ausruhen. sehr friedlich mit netten personal. mit liebe zum deteil eingerichtet. genügend parkplätze vorhanden vor der haustüre
zimmer sind schön eingerichtet 3 sterne abzug für ikea matratzen eher nicht unser geschmack und den uralten röhren kasten tv. schade da der hotel sonst sehr hübsch eingerichtet ist. dusch gel ist geschmaklos in einer praktischen dosespender an der wand an gemacht.
echt schade das beim frühstücken keine eierspeise gibt! auch bei den früchten ehrlich geht mal inportugal in einen kleinen früchteladen einkaufen . die früchten sind so günstig und traumhaft gut. alle hotels stellen wirklich immer das allerlezte ungeniesbare früchte auf . hatte viel auswahl an brot / keckse / konfitüre usw. für mich unbrauchbar am morgen. nur ein käse ein salami und ein schinken hmmmmm.
frühstück im august zwischen 9 und 10 uhr ist es überfüllt für den kleinen zimmer mit nur eine ältere frau . diese frau tut uns echt leid die rannte ohne pause dauern hin umd her für die gäste. der hotel besitzer soll lieber noch eine person anstellen !! 4 sterne für die service frau !
eher abgelegen in einer ruhiger lage. eher zum sich erholen gedacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | raffaele |