- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Mai bis heute (12.06.) im Hotel und dürfen uns den meisten Beurteilungen nur anpassen. Ein sehr sauberes Hotel. Gepflegte Getränke, Frühstück für ital. Verhältnisse sehr gut, aber gleichbleibend, Halbpension unbedingt zu empfehlen, da man sich jeden Abend neu auf die vielseitige Auswahl gefreut hat und es auch wunderbar geschmeckt hat. Der Tischservices war aufmerksam und zuvorkommend. Von unserem Zimmer 119 hatte man einen herrlichen Garten-,Pool- und Meerblick. Der Balkon war sehr groß. Ein fahrbarer "Untersatz" ist sehr zu empfehlen. Die Gegend ist noch nicht so verbaut und natürlich. Während unserer Zeit gab es zwei Hochzeitsfeiern im Hotel, wo man am Tag etwas mitbekommen hatte und am Abend wurde etwas gefeiert. Störend war dies für uns aber nicht. Die Hotelführend entschuldigte sich immer dafür. Zwei kleine Supermärkte und Gaststätten waren in unmittelbarer Nähe, wobei wir für den kleinen Aufpreis Halbpension hatten und es gab wirklich nichts zu meckern. Strandservice bietet das Hotel an, haben wir aber nicht genutzt, da wir mit eigenem PKW da waren. Der Strand vom Ort war kleiner als im Nachbarort, aber sehr ruhig, teilweise waren wir ganz allein am Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig, LCD TV mit deutschen Kanälen ARD und EURO NEWS, Doppelbett war recht hart, großes Bad. FAZIT: Es waren sehr ruhige, wunderbare, erholsame Urlaubstag im Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut