Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doro (31-35)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Neues Hotel mit vielen kleinen Gängen und Treppen, schöne Architektur, romantisch verwinkelt - Außenbereich ist liebevoll gestaltet, Essen als Menü - mit einzelnen Sachen, die man sich zusammenstellen kann - Super

• Zimmer war top-sauber, schön hergerichtet, Badezimmer modern, Safe vorhanden, Service sehr gut....war rundrum zufrieden!

• Top-Essen .... ich bin eigentlich ein Freund von Buffetts und nicht von Menüs, aber das hier war wirklich toll: Jeden Tag gab es ein anderes Menü mit verschiedenen Kombinationen, man hatte immer die Wahl zwischen 3 oder 4 Vorspeisen und Hauptgerichten sowie 2 Desserts + Obst.... für jeden was dabei: Nudeln, Fleisch, Fisch... und immer anderes zubereitst - Preise für Getränke waren ok.

• hab selten in einem recht kleinen Hotel so guten Service erlebt - mußte am frühen Morgen raus zum Flughafen, in der kleinen Bar wurde mir noch ein Frühstück hinterlegt, weil der Frühstücksraum noch nicht geöffnet hatte; Check-In und -Out problemlos, englisch wird gesprochen, einige Leute aus dem Restaurant-Bereich sprechen auch erstaunlich gutes Deutsch - ist nicht überall auf Sardinien so :-)

• Gut
  • Nicht direkt in Olbia, sondern außerhalb an einer Hauptstraße, gut für Ausflüge geeignet; die meisten Zimmer liegen, wenn ich das richtig gesehen hab, zur Poolseite - laut war es in meinem Zimmer zumindest nicht! Aber: Wer am Abend noch etwas spazieren möchte, hat Pech, drumherum sind nur Wohnhäuser und eben die Hauptstraße

• Gut

hatte Nebensaison, insofern kann ich zur Unterhaltung nichts sagen, aber die Poollandschaft war sehr schön gestaltet - mit viel Liegewiese und Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)