Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kira (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
10 super schöne Tage im Sabina Playa

Laut einer Aufschrift auf den Scheiben des Hotels haben die "Sabina Hotels" im Jahr 2010 ihr 25 jähriges Jubiläum gefeiert und dafür ist das Hotel super in Schuss. Ich (18) war mit meiner Cousine (17) im Hotel, es war unser erster Urlaub ohne Eltern und wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Von unserem Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Möbel im Zimmer waren intakt, es gab ein Doppelbett, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Schrank und eine Kommode mit TV Gerät. Einzig der Kleiderschrank war zu klein, aber wer aus dem Koffer leben kann, den sollte das nicht stören. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe den man gegen Gebühr mieten kann. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber.

• Gut
  • Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Es gibt morgens eine große Auswahl an Brot und Auschnitt, ausserdem frisches Obst und es werden frisch Spiegeleier und Rühreri zubereitet. Abends wurden auch immer frische Sachen zubereitet, ausserdem gab es ein großes Salatbuffett, eine Fisch und Fleischsorte sowie genügend Beilagen und Brot. Auch das Nachspeisenbuffett war immer reichlich mit frischen Obst und Süßspeisen versorgt, an zwei Tagen gab es sogar einen Schokobrunnen!

• Die Servicekräfte an Rezeption, Bar und im Speisesaal konnten alle gut Deutsch und Englisch, man konnte sich also auf jeden Fall gut verständigen. Die Reinigungsdamen haben die Zimmer jeden Tag gereinigt. Im Speisesaal wurde man immer nett begrüsst und auch die Aufnahme der Getränke Bestellung ging schnell von statten. An der Bar konnte man alles mögliche an Getränken zu Preisen erwerben, die mehr als in Orndnung waren. Lag man am Pool wurden einem die bestellten Getränke sogar direkt bis an die Liege gebracht.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, sodass man vom Lärm der Promenade nicht viel mitbekommt. Abends kann es sein das man auch mal die Animation des Nachbarhotels mithören kann, das hat uns aber nicht gestört. Zum wunderschönen Sandstrand von Cala Millor brauchen schnellgehende Leute ca 3-5 Minuten, wenn man ganz gemütlich die Promenade entlang schlender muss man 5-10 Minuten einplanen. Zur Promenade sind es vielleicht 100 Meter vom Hotel aus und auch in das Stadtzentrum kommt man nach gut 10-15 Gehminuten.

• Gut

Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber dadurch das die meisten Gäste eh am Strand liegen, bekommt man immer eine freie Liege. Animation gab es jeden zweiten Abend wobei von einem Hawaii-Abend, Live-Musik, spanischen Tänzen, Zirkusauftritten bis hin zum klassischen Bingo spielen alles geboten wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise