Nachdem wir aus dem Bus ausgestiegen sind, war der erste Eindruck nicht überwältigend. Älteres Hotel, nicht pompös mit kleinem unscheinbaren Eingang. Aber der erste Eindruck täuschte. Ein sehr sauberes Haus. Alle Räumlichkeiten zweckmäßig eingerichtet. Die Aufenthaltsräume ruhig und gemütlich. Kleines Hallenbad mit Saunabereich und Solarium. Gästestruktur überwiegend deutsch. Da keine Ferien waren, lag der Altersdurchschnitt etwas höher. Zimmer Hotelüblich eingerichtet mit Fernseher und Telefon. Die Fernbedienung erhielt man gegen 5 EUR Kaution. Zimmer einwandfrei und sauber. Seitlicher Meerblick. Wir waren für 10 Tage dort. Wetter einfach toll - 30 Grad und Sonnenschein. Lediglich an 2 Tagen morgens etwas bewölkt. Vom Hotel aus sind schöne Spaziergänge/Wanderungen möglich. Die Nachbarschaft lädt zum Bummeln ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zimmer hotelüblich eingerichtet mit Bett, kleinem Tisch und 2 Stühlen. Fernseher mit den üblichen deutschen Hauptprogrammen. Kühlschrank kann gemietet werden. Safe leider nicht am Zimmer, sondern neben der Rezeption. Die Betten waren bequem. Bad mit Wanne und Duschgelegenheit.
Der Speisesaal ist ausreichend groß. Wir hatten immer freie Tischwahl. Sobald ein Tisch frei wird, wird er direkt neu eingedeckt mit sauberer Tischdecke und Besteck. Das Personal ist sehr aufmerksam - es gibt keine Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Die Mahlzeiten sind geschmackvoll angerichtet und immer in ausreichendem Maß vorhanden. Genügende Auswahl ist vorhanden. Verschiedene Fleischsorten, Fischgerichte, eben alles, was das Herz begehrt. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich super.
Das gesamte Personal spricht deutsch. Alle sind wirklich freundlich und hilfsbereit. (Voraussgesetzt man ist selber taktvoll, was leider bei einigen Gästen nicht der Fall ist) Die Zimmer sind gut gereinigt und einwandfrei. Handtuchwechsel wie üblich nach Bedarf. Haben einmal eine defekte Lampe reklamiert - wurde sofort behoben.
Transfer vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom steinigen Ufer zwischen Cala Bona und Cala Millor. Zum Sandstrand läuft man etwa 7 Minuten bei gemütlichem Gang. Die Lage ist sehr ruhig und wenn man gut zu Fuß ist, kommt man ruckzuck überall hin - zum Strand oder ins Centrum von Cala Millor. Direkt neben dem Hotel ein Supermarkt in dem alles zu zivilen Preisen gekauft werden kann.
Abends oft Live-Musik oder Musik von CD. Tagsüber keine Animation im Hotel. Internetzugang vorhanden (10 Min. = 1 EUR). Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Alles etwas kleiner und nicht pompös - aber wir waren voll zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Hartmut |