Das Hotel ist zwar nicht mehr super in Stand, aber denoch sauber und macht einen gepflegten Eindruck. s. o.
Für einen Save zahlt man pro Tag ca. einen Euro Gebühr und für die Fernbedienung muss man sich an der Rezeption gegen Kaution geben lassen. Einen Kühlschrank kann man sich auch mieten, haben wir aber nicht gemacht. Wenn man vor 0: 00 Uhr ins Bett geht empfiehlt es sich ein Zimmer zu nehmen dass nicht an das benachbarte Holte "Bonamar" grenzt, denn da ist bis 0: 00 Uhr ziemlich laut Halli Galli so dass man sicher nicht schlafen kann.
Neben dem Restaurant wo wir Frühstück und Abendessen einnahmen gab es noch eine Bar an der Eis, Getränke und kleine Snacks angeboten wurden, die wir jedoch nicht genutzt haben da wir immer nur am Strand waren. Leider hat sich das Essen ständig wiederholt und war alles andere als abwechslungsreich. Es empfielt sich auch früh zum Essen zu gehen, da zwar Frühstück bis 10: 30h angeboten wird, aber wenn ab 9: 45h keine Brötchen mehr da sind, gibts halt keine mehr... Abends gab es ein bißchen Unterhaltungsprogramm. War ganz nett, aber nicht so wirklich unser Fall...
Wir hatten im Restaurant auf jeden Fall den Eindruck, dass man sich die Freundlichkeit des Personals erkaufen muss. Wer nicht genug Trinkgeld gab wurde eben nicht freundlich begrüßt und es wurde eben erst abgeräumt nachdem sich die Teller stapelten... Die Rezeption war dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und ordentlich.
Das Hotel liegt am Rand von Calla Millor - fast schon in Calla Bona. Die Lage war daher nicht so optimal, wie bei vielen anderen Hotels in Calla Millor, da man schon immer ca. 10min. zum Strand und 20min. in die Stadt/Fußgängerzone läuft. Wer gut zu Fuß, sollte es allerdings nicht stören. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Für eine Fahrt nach Palma (Fahrzeit je 1, 5 Std.)zahlt man für hin und zurück p. P. 13Euro.
Es wurde zwar Animation angeboten, aber leider immer nur das selbe und es fand auch nicht wirklich etwas statt. Zumindest haben wir in der gesamten Woche nur einmal 2 Frauen bei der Wassergymnastik sehen können. Sonst war nicht wirklich viel los. Im Fitnessraum waren nur kaputte Geräte und das Hallenbad sah auch nciht einladend aus. Der Pool ist recht klein und viele Liegen gibt es auch nicht. Als wir dann mal zwei ergattert hatten wurde uns verboten von unseren mitgebrachten Wasserflaschen zu trinken. Wir sollten von der Bar Getränke kaufen oder eben nichts trinken. Daraufhin waren wir nur noch am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |