Die Hotelanlage entsprach ganz unseren Vorstellungen, also nicht so groß. Richtig gemütlich und sehr freundlich. Vor allem das Personal, lobenswert. Die Sauberheit läßt keine Wünsche offen. Die Verpflegung war hervorragend, es gab für Jeden etwas. Besonders hat es uns der selbstgemachte Obstsalat angetan. Es waren alle Altersklassen vertreten. Kein Lärm, kein Streit, keine Hektik, wunderbar!
Das Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht konnte man überhaupt nicht bemängeln. Es war groß genug und wunderschön. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend, das TV-Programm auch. Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant war super, ebenso die Sauberkeit und Hygiene. Man sollte evtl. bei der direkten Zubereitung durch den Koch darauf achten, dass das Fleisch oder der Fisch nicht so schnell kalt wird.
Beim Check-In wurden wir sehr freundlich zu später Stunde begrüßt. Wie gesagt, das Personal immer freundlich. Die Zimmerreinigung hervorragend.
Die Entfernung zum Strand ist nicht problematisch, da man wunderbar an der Promenade laufen kann. Man konnte ansonsten alles schnell erreichen, egal ob Lokale oder Läden.
Am Pool waren immer Liegen und Sonnenschirme frei, obwohl man das von anderen Hotels nicht kennt. Gottseidank, nicht schon morgens im voraus belegt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingrid |