Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand - dies ist aber nicht schlimm, 5 Minuten und man ist am Strand. Leider musste man noch ein bisschen weiter gehen, um nicht über Steine klettern zu müssen. Hat man die richtige Stelle gefunden, kann man das Meer in Ruhe genießen.
Das Zimmer war sehr geräumig. Gewöhnungsbedürftig ist der offene Kleiderschrank. Sehr gut hat uns die indirekte Beleuchtung gefallen. Das Bad war recht groß. Eine Sitzgelegenheit im Zimmer war ideal. Auf dem Balkon war ein kleine Wäschespinne. Für die Badeanzüge ideal. Große Badelaken hingen leider auf dem Boden. Vom Balkon hatten wir einen SUPER Blick auf das Meer. Sauber war das Zimmer, aber leider wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt in unserer Urlaubswoche. Und die Handtücher mussten wirklich mal aktiv auf den Boden geworfen werden, damit sie getauscht wurden. In vielen Hotels steht dies extra (bitte auf den Boden werfen) und sie werden trotzdem getauscht. Hier stand es nicht und es wurde auch nicht gewechselt.
Es gab reichhaltig zu essen. Aber nach einer Woche reicht es auch mit den Schweineschnitzeln. Und mir fehlte das Gemüse. Die Aufteilung der Speisen im Saal war etwas merkwürdig. Warum steht morgens die Milch nicht beim Müsli? Warum steht abends die Paella-Pfanne beim Frischen-Salat-Büffet?
Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde uns geholfen, als wir Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hatten. Die Bedienung im Restaurant super nett.
Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. So konnte man aber schon mal einen ersten Eindruck von der Insel erhalten. Der Strand war gut zu erreichen. Zunächst war ich geschockt, dass gleich daneben die Promenade und dahinter teilweise die Straße lag. Sonnenliegen mit Sonnenschirm und Safe mal eben für 13,50 € pro Tag - das ist schon ein stolzer Preis. Also suchten wir uns einen Platz abseits der Sonnenliegen. Und hier ging das Gedränge dann los. Da musste man schon aufpassen, dass man nicht die Füße vom Nachbarn im Gesicht hatte. Das liegt natürlich auch an der Rücksichtslosigkeit der Menschen....
Der Pool auf der Dachterrasse war ein Traum. Hier liegt man gemütlich im Wasser und genießt den Ausblick aufs Meer - TOLL. Mein Sohn war einmal kurz im FItnessraum - war okay.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |