Hotel mit überwiegend älterem Publikum.(50-70Jahre),kaum Kinder.Hauptsächlich Deutsche.Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse,in einigen Gehminuten Strand und Innenstadt zu erreichen. Die Zimmereinrichtung ist ok, sauber!! Alle Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick und Balkon Gutes Dreisterne-Hotel und Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten einen Mietwagen,dafür war das Hotel absolut ok,Hotel-Parkplatz vorhanden und gut erreichbar. Der Strand in Cala Millor,schöner Sandstrand direkt an der Promenade, voll.Mit dem Auto kann man in einigen Minuten schöne Buchten erreichen.
Hotelausstattung zeigt Abnutzungsspuren ist aber absolut ok, angemessene Zimmergröße,alle Zimmer mit Balkon,Kleiderschränk mit Platz und Bügel ! Was wir nicht gut fanden ist das eine Gebühr für Kühlschrank 1,80€ / Tag und Safe 8€ / Wo.zu entrichten ist. TV Fernbedienung gegen Kaution
Zu den Hauptessenszeiten sehr voll,es ist zu empfehlen eine Stunde später zu speisen. Gutes Frühstück, leckerer Kaffee,Säfte,frische Brötchen, Eier werden nach Wunsch zubereitet-Rührei,Omelett,Spiegelei..negativ ist evtl. da nur ein Kaffeeautomat vorhanden entstehen schon mal Warteschlangen. Abendbuffet, zwei bis drei Fleischspeisen, Fisch, frisches Obst,für Jeden etwas dabei. Salatbuffet-Salat u Tomaten frisch, die restlichen Zutaten leider aus dem Glas.. Das Essen wird heiß serviert,leider wird es nicht richtig warm gehalten,daher oft lauwarmes Essen.... Zum Abendessen gute Getränkepreise ,Bier 1,80€, Wasser 1,50€ ! Das Personal ist bemüht die Tische schnell abzuräumen und neu einzudecken.Immer saubere Tischdecken und Servietten
Nettes Personal, deutschprachiges Personal an der Rezeption, kümmert sich um viele Belange, Sauberes Hotel,Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Angenehme Essenszeiten,Frühstück 8,00-10,30h,Abend 18,30-20,30 h Bei unserer nächtlichen Ankunft und früher Abbreise stand für uns noch Essen bereit.
Von Palma ca. 65 km entfernd. Über die Autobahn in ca. 45 min erreichbar.Hotel liegt in einer Seitenstrasse,Strand und Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen.Leider sind die Zimmer nach vorne-zum Hoteleingang, aufgrund des Strassenlärms zu laut. Das Schlafen bei offener Balkontür kaum möglich,mit Klimaanlage wenn man das Brummen der Anlage akzeptiert absolut ok.. Man sollte die Zimmer nach hinten wählen,da auch schönere Aussicht!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sylvia |