Mario (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Schönes, sauberes Hotel der Mittelklasse. Super Preis-Leistungsverhältnis. Eigentlich nur Deutsche Urlaubsgäste. Die Zimmergrösse auch mit dem Zustellbett war absolut ausreichend. Wer für seine Kinder oder sich selbst Animation sucht ist in disem Hotel falsch. Veile Rentner wenige Kinder.Wir waren aber auch nicht in der Ferienzeit da. Mit dem Boot oder auch Bus nach Porto Cristo oder zu den schönen Buchten Cala Mendia / Cala Anguila (Porto Cristo Novo).Kosten je Strecke 1.65 mit dem Bus.

• Gut
  • Mit Zustellbett noch gross genug. Super Meerblick. Safe und Kühlschrank gegen eine geringe Gebühr.

• Absolut super Essen. Für jedem Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Guter Service und immer freundliches Personal.

• Gut
  • Nur ein paar Meter bis zum Meer und zur Strandprominade. Wir hatten ein super Zimmer im 4.Stock mit Meerblick. Zum super schönen langem Sandstrand ,die Prominade entlang 5-10min. Also super und ruhige Lage.

Keine Angabe. Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010