Werner & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kakerlaken und Spinnen

Kakerlaken und Spinnen haben wir keine vorgefunden. Aber dafür ein etwas in die Jahre gekommenes aber gemütliches und familiäres 3 Sterne Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal, alle haben immer freundlich gegrüßt und sich gut um die Gäste gekümmert. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber für ein 3 Sterne-Haus in Ordnung. Insgesamt wird das Haus sehr sauber gehalten.

• Die Zimmereinrichtung ist natürlich auch in die Jahre gekommen.Das Zimmer selber war jeden Tag sauber. Die Reinigung im Bad lässt leider sehr zu wünschen übrig. Als wir angekommen sind, lagen einige Haare vom Vorgänger auf der Spiegelablage. Wir haben nach 3 Tagen mal Trinkgeld dazugelegt. Das Trinkgeld wurde von der Putzfrau weggenommen. Die Haare lagen bei der Abreise nach 10 Tagen immer noch da. Auch die Badewanne und die Toilette wurden nicht täglich gereinigt. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden.

• Das Essen ist nicht schlecht. Aber sehr eintönig, wie schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde. Es gab die ganzen 10 Tage als Beilage nur Kartoffeln und totgekochtes Gemüse. Das Fleisch war sehr gut. Der Nachtisch war auch in Ordnung. Es fehlt einfach nur an der Abwechslung. In Spanien sollten man doch auch mal Paella zum Abendessen bekommen. Das war in den 10 Tagen nicht einmal auf dem Speiseplan.

• Hervorzuheben sind die netten Damen im Speisesaal. Sie sind sehr freundlich und vor allem flink. Wir bekamen immer sofort unsere Getränke. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und wieder hergerichtet. Kein Gast musste warten. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Kein Gedränge und Gehetze. Das haben wir auf Mallorca schon ganz anders erlebt. Vor allem wenn in zwei Schichten gegessen wurde. Auch ganz liebe Grüße an den Oberkellner. Er ist die Ruhe selbst. Wenn es sein muß, hilft er natürlich auch beim Abräumen und neu Eindecken. Das fanden wir ganz toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Zum Strand sind es ca. 5-10 Min. zu gehen. Es ist schon ein schöner gemütlicher Morgenspaziergang an der Strandpromenade. Im Hotel selber ist es sehr ruhig und beschaulich. Animation findet nicht im Freien statt. Leider hört man bis ca. 24.00 Uhr die Musik vom Nachbarhotel. Aber danach ist alles ruhig. In der Nähe befinden sich fast nur Ferienappartements. Keine Disco oder "Ballermann"-Kneipe in der Nähe. Diese befinden sich alle im nahe gelegenen Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Werner & Monika