Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber kein 2.Urlaub wert

Das Hotel ist sehr alt und entspricht deswegen nicht dem Standart eines jungen Paares. Hotel ist viel mit Holz ausgekleidet, dies läßt es alt und verbraucht erscheinen. Außerdem ist es sehr hellhörig, morgens braucht man keinen Wecker :o) Man braucht auch keinen eigenen Fernseher, denn die Nachbarn konnten uns mit Ihren unterhalten. Sehr störend. Die Zimmer sind sauber, aber an manchen kleinen Ecken sieht man einfach, dass das Hotel seine besten Jahre hinter sich hat. Es müßte meiner Meinung einmal von oben bis unten Renoviert werden. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und bunt gemischte Altersgruppen. Wir haben für 8 (waren sogar 9 Tage,wegen guter Flugzeiten) 344€ bezahlt, dafür war das Hotel ok. Ich würde es trotzdem kein 2. mal Buchen und auch nur denjenigen empfehlen die auf Luxus verzichten können.

• Sind ok, wer aber 4 Sterne Hotels gewöhnt ist, für den ist das dann wohl nichts.

• Eine kleiner Speisesaal für das ganze Hotel, da kann es schon mal vorkommen, das man davor auf einen freien Tisch warten muß-ist mir in keinem anderen Hotel passiert. Hat aber auch damit zu tun, weil abends nur 2 Stunden Essenszeit sind. Und alles möglichst früh hin rennen, damit man von allem was abbekommt. Denn frisch angemachte Salate werden wenn die große Platte leer ist nicht aufgefüllt. Wobei diese Salate auch nur Resteverwertung sind. Bei den Nachspeisen (Obst) ist es auch so. Wer zu spät kommt, kriegt nix mehr- find ich nicht ok. Außerdem wird bereits eine Stunde vor Ende der Essenszeit bereits für Frühstück umgerüstet. Wahrscheinlich um Zeit zu ersparen. Teilweise ist auch jeder 2. Teller schmutzig, auch die unterseite. Wahrscheinlich ist deren Spülmaschiene kaputt- sehr ecklig, da sucht man erst mal bei den Tellern einen Sauberen. Essen war nicht der Burner,aber man wurde satt. Jedoch viel fertig Essen und kein Spanisches. Nur DEUSCHES Essen. Also wen ich nach Spanien fahre, will ich doch auch mal ab und an spanisches Essen. Außerdem nur frische Tomaten/Gurken/Eisbergsalat. Der rest nur aus Dosen oder Gläsern (Paprika,Mais, saure Gurken...) Atmosphäre eher: so schnell alle Essen,dass wir wieder feierabend machen können. Sehr laut, da das Personal sehr laut Tische abräumt, mit Wägen, die sie durch Restaurant ziehen- schon etwas ecklig.

• Personal ist ok, nur leider arbeiten sie unhygienisch. Sie räumen die schmutzigen Tische ab und fassen dabei die Gläser mit den Finger im Glas an, also wo der Gast getrunken hat. Im nächsten Moment wird ein neuer Tisch eingedeckt und das Besteck dort angefaßt wo man isst. Also ich finde das schon eklig. Die waschen sich auch nicht zwischendurch die Hände. Tischdecken werden einfach umgedreht. Deutsch sprechen sie fast alle außer Putzfrauen :o), die machen ihren Job gut.

• Gut
  • Eine stunde vom Flughafen bis zum hotel- ist ok. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, doch die Preise sind sehr hoch. Man merkt,dass sich Cala Millor auf Touristen eingeschossen hat. Alles überteuert. Am Strand wollen die für 2 Liegen und ein Schirm 12€- Abzocke. Eine Kugel Eis für 1,50€

Pool ist eher ne Lachnummer. Für ca. 400 Gäste ca. 30 Liegen???Außerdem an der Straße gelegen und grüner (Rasenimmitat) Fußboden um den Pool-eher unschön. Aber wenn man ans Meer fährt will man ja an Strand und das haben wir auch jeden Tag gemacht- 10 min. Fußweg. Tischtennis kann man spielen. Ab und zu gabs Abends Auftritte von Akrobaten oder Sängern- war gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Holger