Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, super erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade / Einkaufsstr. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist altmodisch aber zweckgerecht. Das Bett war einfach herrlich. Angenehme Größe und die Matratze war total bequem (angenehm hart). Wir hatten HP gebucht und das Essen ist einfach superspitzenklasse. Für mich gab es nichts zu beanstanden. Da wir kurz vor den Sommerferien dort waren, gab es überwiegend Rentner und junge Familien dort (was uns auch ganz lieb war) Daher war es angenehm ruhig. Überwiegend sind deutsche Touristen in diesem Hotel. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen und würde selbst sogar wieder hinfahren. Die bisher abgegebenen Bewertungen hatten mich auch bewegt dieses Hotel zu wählen und es war eine SEHR gute Entscheidung. Wenn ich noch einen Tipp geben darf - Es findet jeden Morgen (ausser SO) Wassergymnastik im Schwesterhotel Sabina statt. Das macht sehr viel spass (durch den klasse Animatör Cristian) und ist super effektiv. Ich hatte mich nicht nur gut erholt sondern war gleichzeitig gut trainiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010